Tidak semua biduan lahir dari bangsa dengan ekonomi kaya raya. Ada pula yang lahir dari ekonomi pas-pasan. Itulah yang dirasakan oleh gadis semenjana yang orang tuanya berjualan mi ayam dan hidup sederhana. Gadis pertengahan ini dengan riang hati menanggung orang tua jualan mi ayam.

Anak penjual mi ayam ini memiliki sinyal luar biasa LINK RGO303 di bidang tarik suara. Ia memiliki kemampuan bernyanyi dangdut dengan cengkok merdunya. Sambil menanggung orang tua jualan mi ayam, gadis lugu ini terus berkreasi kemampuan olah vokalnya.

Saat masuki usia ABG, gadis kelahiran Bandung ini menetapkan untuk mencari pengalaman untuk bernyanyi dari satu palagan ke ajang Yang lain Menjadi pendendang ajakan cukup membuatnya capai pengalaman bernilai untuk mengecek tahap setelah itu dengan sah pedangdut top lewat koridor audisi Dangdut Academy Indosiar.

Benar saja, gelagat hebat gadis sedang ini semakin terasah di D’Academy dan bahkan keluar apabila juara 1. Kini ia menjadi salah satu pedangdut sukses Tanah Air dengan putus banyak rilis lagu. Lalu, RGO303 siapa gadis semenjana berbakat ini? Ya, RGO 303 gadis itu bernama Lesti Kejora.

Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai Sumur perjuangan menjadi sukses Lesti Kejora, Selasa (26/9/2023). Lestiani, atau yang lebih disapa Lesti Kejora, semasih kecil tinggal di kelompok sederhana. Cewek yang lahir 5 Agustus 1999 ini tinggal bersama orang tuanya bernama Endang Mulyana dan Sukartini di Cianjur, Jawa Barat.

Kerja orang tua Lesti adalah Sukartini sang ibu sahih bakul mi ayam. Sementara sang ayah bekerja andaikan pengemudi pribadi di kota Bandung. Di rumah Cianjur, keseharian Lesti kecil yaitu memodali sang ibu berjualan mi ayam di rumah.